Google

diumenge, de febrer 13, 2005

2400 - 3000

Parasite God
Seguim amb el fris cronològic del futur, què ens depararà aquest?

2400
Fa temps que els ordinadors són més intel·ligents que els éssers humans i han assumit el comandament en àmbits que per a nosaltres són massa difícils de dirigir.

2500
Una vela làser interestel·lar és enviada a una estrella veïna i descobreix planetes que es poden colonitzar. Es comença a projectar una missió espacial amb tripulació.
El consell mundial dels ordinadors decideix que l'home és una espècie que s'ha de protegir. Molts éssers humans, alterats per la decisió, es refugien en mons de realitat virtual en els que no existeixen els ordinadors.

2800
El món està compost de cinc grans comunitats de països més petits, i s'inicien negociacions per a reunir-los en un únic Estat mundial.
Varies astronaus generacionals són enviades a les estrelles properes i al mateix temps parteixen vehícles espacials carregats de llavors cap a les estrelles més llunyanes.

3000
Es completa el terraforming de Mart i els éssers humans es traslladen al nou planeta.
L'home és present a molts planetes del sistema solar.
Les primeres astronaus viver i les primeres arques espacials arriben al seu destí.
La diferència entre éssers humans naturals i éssers humans genèticament rics és tan gran que ja no poden engendrar fills junts. L'espècie humana s'ha ramificat en diferents espècies.

dimecres, de febrer 09, 2005

Què és un lightsaber? (espada "láser")

Parasite God
Dear Captain RibMan,
How do I make a lightsaber?

Dear Buzz,
Simple. A handle must be constructed containing a single power cell producing energy, which flows through a matrix of jewels and determines the blade's length. The emitted beam arcs back from its positively charged energy lens to a negatively charged high-energy flux aperture on top of the handle. (I learned that when I worked at RadioShack.)
Now, I help train young Jedis, Vulcans and Orkians in my spare time. You can read about my wacky adventures in my new novel, "Beam Me Up, Please!" I tell true stories of Yoda caught naked with a Gorn, E.T. lighting-up all of his appendages and the time I got drunk with ALF and we pantsed Momar Khadafi.

Good luck!
-Captain RibMan
www.ucomics.com

dimarts, de febrer 08, 2005

El teu reproductor de media està avorrit?

Parasite God
Visita ja: www.videa-videos.tk, nous videos!

dimecres, de febrer 02, 2005

IA

Parasite God
Un joc que endevina el que estas pensant en un minim de 20 preguntes. Prou bo
www.20q.net

dimarts, de febrer 01, 2005

No es obligatori llegir-s'ho

Parasite God
El cadáver desnudo acostado en el suelo y su vida impregnando de color escarlata las sábanas de la inocencia fue lo único que quedó de la pasada noche fatídica. Un escalofrío me subió por el espinazo estremeciendo todos los musculos de mi cuerpo; por un instante creí que la sensación de miedo que aquella habitación me producía no dejaría moverme durante unos minutos.
Un relámpago arrancado de las nubes matinales me hizo volver en mi y salí del cuarto. No reparé en recoger las armas del "crimen" ni hacer desaparecer las huellas, no me importó. Afuera había poca luz aún, el cielo nublado acechando tormenta i la hora anterior al alba infundían una imagen fúnebre al entorno. Cualquier parte sería mejor que allí de dónde venía. Empezé a caminar i no podía sacarme del pensamiento su mirada. Era fría y fija como diamantes incrustados. Cada vez andava más deprisa y con más ansias de olvidar lo ocurrido. Creo que empezé a gritar mientras me iba dando golpes contra las paredes de las casas a banda y banda de los callejones. Tropecé y me dí con la cabeza en un bordillo afilado que me arrancó unos cuantos dientes, pero no sentí nada. Miré hacia delante y vi que la calle se acababa, había llegado a la bahía del pueblo.
Crucé la carretera y un camión me lanzó de un golpe hacia la otra parte de la carretera, se me rompieron un par de costillas. Como pude levanté los ojos hacia el mar, nunca lo había visto tan agitado y rabioso. Unos quince o veinte metros se levantaban hasta el nivel de la carretera y abajo las olas rompían con fuerza contra las rocas afiladas. Me levanté y por un momentó vacilé en lo que estaba a punto de hacer. Pero mis sentimientos y mi paranoia vencieron a mi razón. Nunca creí que tardara tanto tiempo en sentir llegar la muerte.

Reflexions of a shadow

Parasite God
Por cada campanada un alfiler a nuestro ego hipócrita. Putu dos mil quatre, a veure si el següent és pitjor

despierto, la nada invade mi ser. Duermo, la oscuridad es un buen refugio para el que no siente la eternidad

¡Qué renacer al morir y sentir todos tus miembros pudrir! oh espiritu, elevate a los cielos y vaga para siempre

perdicion, catastrofe, apocalipsis. ha llegado el fin para la humanidad. todo acaba ya, todo se perdió

Quien perdio sus ojos?, que no ve los desastres de este mundo. Morire errante y con las manos sucias de sangre

Hay un destello en el horizonte que nos guia entre la oscuridad. Pero también hay falsos destellos mas cercanos

Com no podem ser lliures dins la nostra consciència si allà fora les regles són tan senzilles?

vivir para sentir, ser, morir...la oscuridad del pensamiento nos oculta nuestro verdadero sino

K agonía x no poder sentir los azotes d la eternidad, no me sirven las caricias d la muerte!

Abre tu mente a nuevos pensamientos, siente el poder de tu intelecto llevado al infinito

No es el frio. es la inseguridad de tu ego que te hiela el corazon i la mente en cada paso.